Грёзы и надежды на чудо

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/12/18/2973/

Рецензия на «Я приехал из города грёз...» (Олег Кротов 2)

Не скрипит за окном мой фонарь,
Что звучал блюзом городу грёз...
Ну, а я попадаю, как встарь,
В город зимних невянущих роз.

Грёзы - это цветы на снегах,
Грёзы - это любовные сны.
И всегда человек терпит крах,
Если грёзы ему не нужны...

Надо грезить всегда наяву.
Видеть фильмы, где чудо, как явь,
Приплывает во сне на плаву
И приносит нам радость и кайф!!!

Верьте в жизнь в параллельных мирах,
Что фантазия нам всем даёт,
И летайте, друзья, в облаках
На Николу, и Бог нас спасёт.

Душу нашу Господь сохранит,
В вечность сможем пробраться мы все,
Если станем хранить в образах
Святость духа на сложной стезе.

О мечтайте, творите всегда!!!
Грёзы счастье тогда принесут!
И с молитвой святая вода
Нам поможет пройти Страшный Суд.

Ведь отшельник-монах в должный срок
В тесной келье увидит дворец:
Он в духовности не одинок,
Храм в душе создал он, как творец...

Спасибо за вдохновение.

19.12.2014


Рецензии
Надежда, хорошо Вы вдохновились от Олега, само выражение "город грез" много стоит!

Александр Тулбу   20.12.2014 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв. С наступающим Новым Годом. Счастья и творческих успехов в Новом 2015 году. Надя.

Надежда Никищенкова   20.12.2014 08:08   Заявить о нарушении
Взаимно, Надежда!

Александр Тулбу   20.12.2014 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.