Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя, я ощущаю тайну взгляда,
Когда ты смотришь на меня, скользя глазами,
По телу моему бежит колючая прохлада,
Ее не передать тогда обычными словами.
Я вижу и молчу, твое смятенье возбуждает,
И жажда близости становится навязчивой,
Твое дыханье смертоносно губы обжигает,
Напоминая, крик мучения скорбящего.
Желание  сгореть в вулкане наслажденья,
И захлебнуться в сладком океане чувств,
Вот высота  минуты страсти пробуждения,
Где в водопаде вечности потерянная грусть.
Так что ж гнетет меня, терзая, словно зверь,
Какие чувства безжалостно пытают страсти,
Любовь ли это, или желаний безымянных канитель,
Не знаю я, но, я в пучине безграничной власти.
Как жаль, любовь и страсть сплетаются  в едино,
Порой не отличить соблазн от радости сердечной,
Мы служим похоти навечно и неумолимо,
Идя нелепо по молнеиностной   встречной.
 


Рецензии