Оживают слова

Оживают слова между строчек, мне в душу глядят,
Я их слушаю, слушаю, будто мелодию ветра.
Я их чувствую сердцем. Как любящий трогаю взгляд
Нежным взглядом в ответ - расступается вечная бездна.

Затянуло в неё, словно в омут - не смею дышать,
По глотку выпивая свои ожидания встречи.
Вырастают внезапно ромашки любви в камышах,
Даже ночь светлячки зажигает, как тонкие свечи.

Да горят в вышине, провожая отцветший июнь,
Одинокие звёзды на атласе летнего неба.
И ты рядом, мой милый, по-прежнему молод и юн,
Хоть года присыпают нам головы сахарным снегом.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии