Талисманы продолжаем покупать!

Осталось десять дней - до встречи
Нового года!

Хотя встречать мы будем год
Козы,  но в Новый год ведь будет
Править ещё  Лошадь!

Однако,  талисманы всем надо
Приобрести!

Для многих  знаков - талисманы
Подобрала.

Теперь и для остальных я напишу.

Осталось их совсем не много:
Лишь Крыса,  Бык,  Кабан, а может
И Свинья!

Вот Крыса - пусть поищет
Можжевеловую веточку,
Иль сделает себе  кожаный
Браслет!

А Бык или Бычок - пусть купит
Или сделает себе куколку оберег!

Однако,  куколка должна быть из
Соломки!

А  Кабану или Свинье - надо дружить
С  Козой!

Тогда сама Коза им будет оберегом!

Для этого купите её фарфоровую
Фигурку,  а если купите фигурку -
Деревянную,  Коза,  всё равно ведь
Не останется  в обиде!


Рецензии