Я - леди -смелая рубаха

Преодолев путину страха,
Освоив, авто ремесло,
Я - леди, «смелая рубаха» -
Веду машину всем на зло.
Я авто, авто, авто леди,
Уж не по молодости лет
И, пусть завидуют «медведи»,
Когда горит зелёный свет.
В дороге дальней не скучаю,
Моё авто стремится в даль,
Я авто - радио включаю,
Чтоб скорость сбавить, жму педаль.
Моё лицо - мой личный паспорт,
Я женщина - автомобиль,
Когда случится «пробка авто»,
Меняю быстро взгляд и стиль.
Окно машины открываю,
В проблеме дня и бытия,
Я в пробке авто отдыхаю,
Не забывая про «коня».
Зелёный свет - и «конь», мой - авто,
По километрам жмёт вперёд,
Без нарушений и без фактов,
Меня «гаишник» не прижмёт.
Автомобиль веду без страха,
Спидометр держит ровный счёт,
Я - леди - «смелая рубаха»,
Пусть, позавидует народ.
Я - авто, авто, авто леди,
Уж не по молодости лет
И, пусть завидуют «медведи»,
Когда горит зелёный свет.

Написано по просьбе авто леди города Красноуфимска -19.12.2014года.


Рецензии
Ох, Валентина, одним махом –
И «леди» сразу, и «рубаха»
Но мне, признаюсь я некстати,
По нраву те, кто ездят в платье.
Когда между рулём шатенки
Сверкают голые коленки
А в голову влезает дурь:
Как жаль, не я сейчас тот руль!

Сидор Пупырышкин   19.12.2014 11:03     Заявить о нарушении
Ответ мне Ваш по нраву очень,
Её коленки - возраст "осень,"
Однако, юбки леди носит,
Но глаз на сторону не косит.
С уважением!

Валентина Скворцова 2   20.12.2014 11:36   Заявить о нарушении