***

Я выбегаю резво с респа
Апнул на зигу своего дружбана
Пока этот бич пригал на мне
Заняли Лонг, и флеш дали мне
Кричу инфу, но хелпы ещё нет
Убили с зиги и заняли плент.
Тиммейты без Брейна не могут играть.
И даже свой скилл им лень подкачать.
И как нам быть с этой проблемой?
Изи игроки, не мешайте тимплею


Рецензии