Радуюсь

Я счастлива и всем скажу,
В унынии я не лежу.
Со мной всегда Христос — мой Друг
И не страшит меня испуг.

Я рада песне, что пою
И, что улыбку раздаю.
Меня волнует радость встреч -
Стараюсь их я все беречь.

Я рада всем моим друзьям,
Волненьям радостным, мечтам.
Любима Господом Христом,
Большое счастье вижу в том.

И рада я, что спасена,
Что на душе всегда весна,
Что Бог простил мои грехи
И я пишу о Нём стихи.

Боится радости недуг
И будет радоваться друг,
Когда с улыбкою, шутя
Его я поддержу в путях.

Меня волнует звонкий смех.
В улыбке, радости — успех.
Душа моя псалмы поёт,
А сердце в радости цветёт.

Я рада быть полезной всем.
Не унываю я совсем.
С улыбкой дружбу завожу
И ею очень дорожу.

За дело с радостью берусь.
Пред ним, конечно, помолюсь
И с лёгкой радостной душой
Исполню долг, хоть и большой.

Сияет солнышком душа.
О, как же жизнь ты хороша!
Ликую я, что Бог со мной-
Большое счастье для одной.

Хочу я радость всем дарить.
Её ничем не заменить.
Нам «Радоваться» - Бог сказал.
Для счастья — путь Он указал.


Рецензии