Связь

С тобой мы связаны на век,
Как жизнь и смертный человек,
Но, этой связи незаметно,
Ведь это тихий шорох  ветра.
Ты не заметишь ее днем
И в полдень не услышишь
Одно лишь знаешь, что о том,
Ты думаешь и видишь.
Она тонка как нитка в платье
И как зелененький листок,
Но, знаю в ней одно лишь счастье
И в ней таинственный порок.
Зачем нужна она по жизни
И в мой такой короткий век
Она ведь не играет в игры
Не дарит  искренний успех.
Ее я чувствую безбожно
И не могу о ней сказать,
Хоть на душе о том тревожно,
Ведь связь Вам эту не понять.
Вам не понять ту боль в душе,
И в сердце нервную печаль,
Лишь я мечтаю о тебе
Пытаюсь вскрикнуть невзначай.
А, ты не слышишь эту боль
И безразлично все ж тебе
Осталась мне одна лишь соль
И рана мерзкая в душе.
Ты не поймешь мои страданья,
И слез ты, горьких не поймешь,
Я так хотела лишь свиданья,
И отношения всерьез.
Наверно нелюбимой быть
Гласит моя сейчас мечта,
Я так пыталась полюбить,
Наверно это не судьба.
Так что ж осталось мне заснуть,
Замолкнуть сразу потихоньку
В страданье вечном  отдохнуть
И умереть совсем легонько.


Рецензии