Маски

В мире, где, так много красок,
будто правит карнавал,
люди, не носите масок,
пусть лица, сияет зал.

Зал, наполненный любовью.
Щедростью души немой.
Тихой, ласковою болью,
за потерянных судьбой.

Добротой и светом сказки.
Той, которой не понять...
Люди, не носите маски.
Маски, чаще, зла печать.

     16.12.2014.


Рецензии