Отче!

Отче, помилуй Своих одиноких
детушек,  выточи каплю любви,
на Солнце настоянной, бледностей тонких
преисполняются ибо они—
словно дыханием майской простуды.
Некуда деться, но падать в постель
ох как не хочется,--хочется чуда!
Сердцем живым обнимать во всю степь
радужный город, уснувший так рано,
выйти на набережную, перечесть
книгу, взявшую за горло заново,
и улыбнуться—благая весть


Рецензии