Пока не выучим - Урок...

 ***
19.12.2014г.

Мечтать полезно о Любви,
И об Победе! - над фашизмом...
Но ведь реалии важны,
Не выживешь! - лишь оптимизмом...

И важно, это - просто знать,
И ставить, цели непременно...
Чтоб, Всем! - Светила Благодать,
И были рады! - Переменам...

Какой? - Творим! - совместно Мир?
В нём Тьма и Свет - одновременно...
Опять Чума! - справляет Пир,
И безотрадны - Перемены...

Но всё же - Кто-то, виноват?!
Нет! - Виноватых и неправых...
Шизофрении - дикий сад,
Даёт плоды - и вкус отравы...

Пока, не выучим Урок,
Не остановим катаклизмы...
Судьбы Печать - Тяжёлый Рок,
Мир преломлённый - от цинизма...

А.В. Козак


Рецензии