Наливай по полной

Наливай по полной - будем пить!
Брось хандру за борт, окурком в море.
Нам с тобою нечего делить,
В бестолковом и не нужном споре.

"Закусь" всю по братски - пополам!
Впрочем без нее мы тоже можем.
И под наши кровные "сто грамм",
Прошлое спокойно подытожим.

Может быть и было, что не так,
Спишем все на глупые забавы.
Не спускай с цепи обид собак,
В юности мы все порой неправы.

Так давай ударим по рукам.
Слава богу, мы еще живые!
Старшина не зря налил "сто грамм",
Из запасов, выдав "боевые".

Не иначе, как с рассветом, бой!
С ночи заунывно плачет вьюга.
Хорошо, что рядом за спиной,
Я имею преданного друга.

Если что, то не лежать в снегу-
После боя все равно отыщет.
На чужом высоком берегу,
Похоронит и жене отпишет!


Рецензии