Возвращение Пегаса

Расправит крылья раненый Пегас,
Отправится в полёт над мирозданьем,
И возвратится снова на Парнас
Послушать муз сердечные признанья…

И вдохновит поэтов и творцов
На новые поэмы и творенья
Мир обретёт покой в конце концов
И радость, и восторг, и уваженье…

Вернутся люди к брошенным домам
Устроят быт и нарожают деток
И рухнет многолетняя тюрьма,
И распахнутся двери тесных клеток…

В которых мы так много провели
Бессмысленного времени земного!!!
Искали счастья. Думали, нашли…
Но, оказалось всё же, не такого…

Мы искренне считали, что оно
В добротных стенах с дорогой начинкой,
Мы верили романам и кино
Рисуя с них счастливую картинку…

Расправит крылья раненый Пегас!
Вернётся в души мир и вдохновенье!!!
И заново любовь коснётся нас
И снизойдёт на землю Откровенье!


Рецензии