Во благо прихоти одной

Во благо прихоти одной
В плену у радужных мечтаний.
Я целый день как сам не свой,
Хожу в каком-то ожидании.
От непристойных рвений вон!
До долгих нудных воздержаний.
Не обращая на их тон,
Не акцентируя вниманье.


Рецензии