Воскресшая любовь

От блаженства прикрыла глаза:
Жар и страсть на себе ощутила,
Отдаваясь обьятьям шальным...
Как ты долго  любви не знала!

Позабыла любовь и страсть,
Лишилась блаженства земного,
Но в холодную постель ложась
Твоё тело хотело другого...

Каждый вечер и каждую ночь
Ты уткнувшись в подушку рыдала
В уголках души ... далеко...
О любви и счастье мечтала...

Я хочу в тебе лёд растопить,
Разогреть твоё сердце жаром.
Чтоб душа вновь могла ожить,
Чтоб любовью сердце дышало.

Чтоб сияли твои глаза,
Чтоб улыбка с лица не сходила,
И любимой была всегда.
Красотою с ума сводила.

Как  хочу я тебе подарить
Ту любовь, что зовём неземною!
Я хочу лишь тебя любить
Чистым сердцем и чистой душою!
Андрей Б.     19.12.2014


Рецензии