Нет надежды на солнце больше

Нет надежды на солнце больше
Всё небо затянуто дымом.
Миг на последней странице дольше
То, что  дорого не кажется милым.

То, что дорого приносит боли
То, что не нужно приносит радость.
Обрекаю себя на поиск воли,
Обрекаю сердце на вечность, в усталость.

Отрекаюсь от мыслей  ведущих в бездну,
Отрекаюсь от душ пронизанных гноем .
Однажды с грёз я своих не слезу,
Однажды разум мой станет изгоем.


Рецензии