Крик души

Я загнана в угол,
Цифрами и вопросами,
Сессией, тестами,
Всей этой прочей фигнёй.
Я молю вас о помощи,
Будьте добры ко мне,
Сбросьте. Спасательный круг.
В виде слова, улыбки простой.
Я не могу больше жить так,
Пряча за маской чувства.
Любовь и ненависть
Всё смешалось во мне.
Ну же услышьте!
Хватит быть равнодушными!
Не дайте погибнуть,
В сей непроглядной тьме…


Рецензии