Жизнь

Бессонница у студентов
Бомжи спят в электричках
Кто-то грустную музыку слушает
Кто-то курит
По той же привычке
Кто-то тихо молится в храме
Кто-то по крышам гуляет с гитарами
Кто-то неровно дышит
Вместе с амурами и одеялами
Кто-то просто готовит суп
Кто-то летает в огромном космосе
Где-то воюют
А где-то поют
Мудрые стрелки в огромном компасе


Рецензии