Нам всем не хватает огня

Нам всем не хватает огня.
Того самого,что зажигает сердца.
Прожигаем свою жизнь день ото дня,
И нет этому безумию начала и конца.

Нам бы хотя б небольшого огонька,
Чтобы взбодрить себя слегка.
Наша душа похожа на наивного мотылька,
Она требует всего лишь людского тепла.

Нам и маленькая искра сойдет,
Чтобы с колен поднять народ.
И никто нашу уверенность не украдет.
Ни за что не пропустим мы свой поворот.

Хватит нам и тлеющего уголька,
Лишь бы вера была крепка.
Судьба наша слишком горька,
А душа довольно хрупка.

Но назад мы не отступим никогда,
Эта наша жизнь и наша судьба.
В этих жилах навсегда
Течет сила великого огня.


Рецензии