Не могу рассказать

Каждый день ты зовёшь в апельсиновый рай,
но летит в никуда за неделей неделя...
У тебя отцветает пахучий миндаль
и всё больше туристов в морских городах,
в ресторанах всё чаще готовят паэлью.

В наших сёлах вовсю вызревают хлеба
и футболят мячи повзрослевшие дети...
Я, конечно, хотела б увидеть тебя,
но внутри зазвучал боязливый набат -
хорошо, что никто ничего не заметил.

Я боюсь рассказать сыну, брату, отцу,
что зовёшь в чудный край неземной благодати,
где под солнцем веснушки налипнут к лицу
и прервёт лёгкий бриз первый наш поцелуй,
что однажды друг другу, возможно, подарим.

Не могу рассказать... И живу виноватой...
ТАТЬЯНА СП


Рецензии
Извините, милая Кляксой - не увидела я вашу рецензию... так бывает здесь у меня - уведомлений нетууу.....(((
А стих и правда - очень созвучен - рада я такому созвучию... спасибо вам, что зашли и порадовали...)))

Нина Новикова   08.04.2015 16:14     Заявить о нарушении
И вам спасибо)

Кляксой   08.04.2015 23:34   Заявить о нарушении