Хотят люди быть знаменитыми

Хотят люди быть знаменитыми,
Кратчайший же путь - быть избитыми.
Проснется сердечная жалость
и станут расхваливать малость,
Помогут и на ноги встать,
Отправят для пробы в печать,
напишут рецензии срам
и имя пошло по устам.


Рецензии