А тесть молчит!

Смени пластинку, тёща дорогая,
К чему призывы  - уважать тебя,
Кого я мамой мило называю?
Хотя и знаю – ты мне не родня.

Вон тесть молчит и это его красит,
Он больше этим тянет на отца,
Но у тебя молчать ума не хватит,
Строгаешь будто я тебе родня.

Возьму кредит, куплю себе квартиру,
И с той поры ко мне ты ни ногой,
Пили вон мужа, он то простофиля,
Уж сорок лет живёт с такой женой.

Я чем тебя обидел, не представлю,
Жену люблю, по бабам не хожу,
Я не курю и даже не бухаю,
Но всё равно тебе не угожу.

Такого зятя днём с огнём не сыщешь,
Да, не богат, но бедность – не порок,
Сдаётся мне, что ты беду накличешь,
И я подам однажды на развод.

Сдаётся мне, ты дочке присмотрела,
Другого мужа, не из работяг,
Ну, что ж дерзай, ты этого хотела,
А тесть молчит, уж сорок лет подряд!

02.06.2014 г.


Рецензии