Состав из единиц

Круг солнца смотрящий
В живой частокол
Изящен для личной холстины
Глаза не иначе
Как кисть и само
Участие в замысел чтимый

И статно деревьев
Тональный напев
Взывает надеждой высокой
Что холод вечерний
Откроет рассвет
Смирив против правил жестокость

И крылья расправит
Хоралом лесов,
Ковром травяного покроя
Цветным разнотравий
Распахнутым сном
Полет утешительный в слове

Живущий от Имя
Заглавного Есть
Единственный и неповторный
Пусть даже раскинет
Свой вид до «Не счесть»
Узри, не задергивай шторы

Травинкой одною,
Сосною одной
В любой разновидности шатко
Живет все живое
И массой лесной
Всё по одному без остатка

Умеющий слушай,
Способности в чем:
Услышать себя до пеленок,
А каждую душу
Давай назовем
Отдельной, но не отделенной


Рецензии