Я, видимо, пьяна...

Я, видимо, пьяна…
Кривые вьются строчки,
Пошла гулять по свежему снежку…
Следы мои неверною цепочкой,
Ведут меня, конечно же, к ларьку…

Там продавец, таджик веселый Толик),
Я поболтаю с ним о том, о сем,
Протянет он в окошко мне джин-тоник,
Я выпью…
И по следу – кувырком!

…Все, что сказала я – фантазия, для смеха!
Какой джин-тоник и ночной ларек!
Когда-то было, да!
В начале века…
А нынче минералка лишь и сок…

Я не болею вовсе ностальгией
По временам отчаянным хмельным,
Стареем мы, становимся другими,
Уж кто-то выбирает внуку имя…
Но – мы все те же!
И на том стоим…

Или сидим – кому как повезло…
Уходит жизнь, а с нею и здоровье…
Но мы согреты прежнею любовью!
И на душе по-прежнему светло…


Рецензии