Молчу, печалюсь, жду...

Молчу, печалюсь, жду, дожда`лась наконец!
твои слова звучат, как откровенье.
Ничто не омрачит стремленье двух сердец
испытывать любовью наслажденье!
Пусть, глупо отдаваться страсти без надежд,
и ложками есть сладость, как варенье,
уж робкой лихорадки перейден рубеж,
в стремлении взаимном нет сомненья!

Душа болит, тобою брежу как во сне,
твоим присутствием вокруг всё дышит,
сияешь путеводною звездою мне,
без света я не представляю жизни!
Я помню нашей первой встречи каждый миг,
нас взяло в плен, навеки, притяженье,
ты в жизни озарением в моей возник,
и в ней застрял - бредовым наважденьем.

Творит с людьми порой и глупость чудеса,
от глупости порою нет спасенья,
цветет, как радуга на солнце, в небесах,
и нет печали больше, нет сомненья,
что так судьбой когда-то было решено,
свершилось предначертанное свыше!
Хмельное, терпкое любовное вино,
неутолимым счастьем "сносит крыши".

картинка из интернета


Рецензии
Чудесные строчки, Лала!) Прекрасное произведение!
Чувственное, страстное!!! Спасибо!)))
С Новым годом! С Наступающим Рождеством!
С Самыми теплыми пожеланиями,

Чудина Ирина   04.01.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам тоже отличного настроения!Любви, счастья! Чудесных праздников и семейного тепла!

Лала Сычева   04.01.2015 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.