Булату Окуджаве

Из электрички вышел человек
и в памяти у людей навек остался
Его окрестили так почему
Кому он поперёк прошелся?

Не знаю как и быть
Порой не всё знаешь
Но когда ты его слышишь один
Без дара чуств он не остался

Его песни все поют
Они как гимн душевный
Ведь он сражался на войне
Вот кому невзгод досталось

А что сейчас могут сказать?
Никто не ныл о невзгодах
И все как один.по моему
После бойни им ничего не надо

Скромны наши фронтовики
Никто не трясёт наградами
После войны трудились как могли
Страну кратчайше восстановили

Душевней нету мужиков
и они всё сносили
Зачем их обидеть всегда могли?
Забыв об элементарных благах

Боевая песня тех лет
Она в слезу кого угодно вводит
И ты с ними в бой пойдёшь
Да с ними честь и радость!!!!


Рецензии