Грустное

Время.Созрели года, отгорели надежды,
Юности нашей костры разнося
Лепестками
Молодость, ты раздарила цветенья
Одежды
И никогда ,никогда не расстанешься с нами.
Будем грустить ,у завьюженной снегами речки,
Память свою разлистав над холодной водою.
И поклянемся над жизнью её бесконечной
Как и тогда оставаться самими собою.


Рецензии
Трогательно,искренне и светло написали.С признательностью

Татьяна Штепа   21.03.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо ,Татьяна

Илья Дмитриевв   30.03.2015 12:48   Заявить о нарушении