пиит

Поэты слов и междометий
Отметин времянных пророки
И лжецы
Великие
Убогие
Чтецы и не чтецы
Подонки
Храбрецы – увы, не все они –
Поэты…
А так лепцы – слепцы – лепить слова
Стихи их слог – убог!
Но благослови их  Бог в движенье этом
Лекарство это им и ухожденье от мыслей от плохих своих
Чужих…
От сих до сих – пусть лепят стих – величья нет при этом – безумцев мало
На земле – сейчас …
И в здравомыслии стихи душу не лечат…
И лишь безумец в стихе премного достиг …- душа  -
его –
божественной
Свечой  без фитиля горит,…сгорая раньше срока – ПИИТ!
Безумец Божий!
А те, кто головой здоров и полон сил – то просто чтец мыслей своих
Любви неосторожной – Боже!
Зачем тебе – они – ОНИ!
Всё Божий промысел имеет – Жизнь и Слава
Позор и Смерть
Предательство
Стихи без Слов – Иуда просто указал в Христа – не проронив ни слова
Душа творит стихи – дыша и не дыша…
И не игра не баловство всё это – поэт – Больной Безумец к слову и сказано
Не мной – не мной,…а Врач ему ни Смерть, а приближение тоски
Забвенье его Слова – смерть для поэта все канувшие в лету
Его ни кем не озвучённые стихи его души…
Нельзя быть Человеком и Поэтом - учти Душа – учти!
Поэтом быть и Человеком просто невозможно…,
а после да смерти - возможно - Да- возможно!

© Странник 191214 – день 1219   


Рецензии