Плохой стих

Плохие ребята
В плохую погоду ,
Решили делами
Плохими заняться .

На это тянула
Плохая природа .
В девчонок плохих ,
Плоховато влюбляться .

Купили "палёнки"
В плохом магазине .
Та  пьется так плохо ,
Закусывали мылом .

Ну как  для чего ?
Чтобы плохо им было !

Идти чтобы плохо ,
В плохом настроении .
К девчонкам плохим ,
Те  стояли на трассе .

И чтоб получилось ,
Уже без сомнения .
То , что попадает
В плохие рассказы .

И дальше  всё плохо !
Плохие девчонки ,
Их плохо приняли .
Плохими словами
Парней называли .

Те  плохо смеялись ,
Но были все рады !
Плохая та встреча ,
Так плохо кончалась .


Рецензии