Ленин, Хитлер, Ярош или привет от Путина!

Как-то много последнее время истерии мол - "Революция это очень плохо". Особенно, когда речь идет об Украине и националисте Яроше вообще говорят - фашисты. И говорят у нас, в России да ещё с пеной у рта. Что, кстати очень удивительно на фоне стоящих памятников Ленину и сотен и тысяч проспектов, площадей и улиц в его честь. А ведь это революционер. Это тот, кто развязал гражданскую войну унесшую миллионы жизней. И это тот, кто финансировался из за рубежа. Ему более-менее законно противостояла самая интеллигентная и думающая часть Царской России. Но больше всех на закон было плевать именно Ленину и пришел к власти он также незаконно. Кстати говоря Хитлера в Германии лучше не упоминать, хотя последний и пришел законным путем к власти. Неприятна эта ложь и двойные стандарты и полное непонимание нашей власти и людей морального права говорить и делать что либо не наведя порядка у себя в стране и в своей голове. И прежде чем лезть на Украину "разбираться" и ездить по ушам с возгласами о тамошней нелегетимной власти неплохо было бы сперва потратить пару месяцев времени, чтобы переименовать все улицы Ленина и снести памятники по всей стране равно как и приравнять его его идеи к фашистским.


Рецензии