Храни Царя...

Они решили, что я умер
Они так мучили меня
Они ломали мне идеи
Но я Воскрес - храни Царя
Они неверием рубили
Забыли, где стоит Алтарь
Они не правду говорили
Я правда - вот мой вам сухарь
Я все равно войду в народы
Меня за мелочь не возьмешь
И этот мир не стал добрее
Все от того живет в нем вошь
Все потому, что убивают
Мечту поставили в расстрел
И в дом подкралась к вам измена
Где ваша честь,все продалось
Когда меня вы продавали
И деньги ,так душили вас
И ваша жизнь ,так ломала
Все от того, что правил страх
Вы сердцем  злобой заболели
Что заставляли умирать
Но Бог ,он сверху все же видит
И каждый будет отвечать.
Они решили, что я умер
Они так мучили меня
Они ломали мне идеи
Но я Воскрес - храни Царя


Рецензии