Осторожно! 5-я колонна!

Кажется, что у нашего президента возникло желание объяснить полный провал экономики и кризис некой "5-й колонной" и угрозой НАТО и США. О чем он фактически заявил в своем очередном послании. Кто повышает налоги? - "Навальный, Немцов и госдеп США". Кто обрушил рубль даже к африканскому монату? - "Навальный, Немцов и госдеп США". Кто повысил на 30% за месяц цены на продукты питания? -"Навальный, Немцов и госдеп США", кто развязал войну на Украине? - "Навальный, Немцов и госдеп США". Честно говоря это напоминает детский сад и я давно не могу найти ответа на вопрос когда же у нашего "национального лидера" хватит смелости и совести признать полный провал своей политики и добровольно уйти в отставку? Ему ещё не поздно это сделать так как сейчас даже дураку понятно, что в ближайшем будущем будет только хуже и вероятно если глава государства не может ничего сделать к лучшему ему следует не мешать это сделать другим и перестать "давить" оппозицию и способствовать дальнейшему грандиозному обману и ограблению страны.


Рецензии