и останусь

дыхание моря в голове
в сердце - водопад из слез.
я душою свечу везде
для тебя
моя любовь.

звезды падают из рук
волосы дорогой стелются
я тобой одним дышу
теплотой твоею
греюсь
я.

мои глаза в твоем окне
промотай чуть-чуть назад
я еще вернусь к тебе
и останусь
навсегда.



19/12/2014
XX


Рецензии