***

Предел для меня только небо.
О большем у бога не просим,
когда кровоточит сердце,
а август бросается в осень,
когда умирают собаки,
а инвалид безрукий
просит милостыню в переходах
чтобы облегчить суть существования;
когда ветер кричит в лицо,
а вечер не наступает
и у тебя остаётся только сегодняшний день.
Жить становится скучно,
конкретно надоедает,
и ты, обглоданной костью, прячешься в переходах,
влипаешь в стены домов, во всякие переделки,
и жить становится хуже,
когда окончательно протрезвеешь.


Рецензии