Начало блюза

Не  замечаю, какая  погода,
знакомых  не  узнаю,
вижу  только  тебя...
И  снова  тебя...
   Потому  что  люблю.


Наверное, начало  блюза
пробуждается  во  мне.
Капли  слез  или  капли  дождя...
разницы  нет  для  меня.
   Просто  люблю  тебя...

Блюз  без  грусти  не  звучит,
или  не  звучал...
Ночь  тиха, природа  спит...
Я  тебя  обнял...
    В  сердце теперь
мажор  зазвучал...
   
                *   *   *
 
Грустный  блюз  отступил...
  Я  сегодня  не  спал,
  не  скучал...
  и  не  пил...
  Только  любил...


Рецензии
Вслед за блюзом пусть будет гимн любви!

Валерий Буденков 4   01.05.2015 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.