Стреляют по колёсам

П----ц, стреляют по колесам!
- Беги! – Догонят, черт возьми!
К чему нелепые вопросы?
Как сложно быть сейчас людьми!

Как можно жить, и делать дело,
Когда задушат – только так.
Какая блажь тобой владела,
Какой ты, все-таки, дурак!

Я, задыхаясь, не приемлю,
Удача, твой водоворот!
- Бросай оружие на землю,
И - быстро – руки на капот!


2002 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень понравилось.
Удачи в жизни и в творчестве.

Александр Сидоровнин   10.12.2015 20:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вам также удачи!!

Светлана Ивашева   11.12.2015 09:59   Заявить о нарушении