Брезгливо беру себя в руки

Брезгливо беру себя в руки
Боясь осквернить свою суть,
И медленно ставлю на ноги
Свой еле живой ещё дух.
Никто не укажет дорогу
Как к Богу дойти не свернув,
Никто не укажет дорогу
Я сам проложу себе путь.


Рецензии