Расстояния, вёрсты разлуки...

Расстояния,вёрсты разлуки.
От тоски умираю,от скуки.
Чёрно-белый мир опостылел совсем.
Одиночество.Вечность излюбленных тем.

Равнодушный ко мне вечно кружится мир.
Пусть услышит меня величайший Кумир.
Пусть опять заиграют краской сады,
И увижу я снова свет любимой звезды.

Знаю я:и тебе без меня  - холода.
Без любви и без ласки мёрзнет душа.
Сильным будь,мой любимый.Вечно твоя
Разделённая стенкой половинка из сна.


Рецензии