Невечная дружба, или друг гороховый шутка с долей

 

«Страшно полезны
Фасоль и горох!», -
Волк повторял
(Дружбу с Зайцем берег)…
Осень – они
Продружили неплохо:
Море фасоли,
Болото гороха!..
Вдруг Дед Мороз:
«Волк, зима впереди!..»
Волк: «Ё-моё!..
Заяц! НУ, ПОГОДИ!!!»
Пусть Волки-лохи
Сидят на горохе...
Мне без гороха
На Кипре неплохо...
Время покажет,
Что ждет впереди...
Ты же пока же... -
Ну!.. НУ, ПОГОДИ!!!»


Рецензии