Прости

Прости за дерзость и за грубость,
Прости,за то,что накричала
Всё для меня игра и глупость
Я не жила,я в жизнь играла.
Лишь потерявши-поняла
Как сильно я тебя любила,
Ведь бывший мой кусочек льда
Ты чувством своим растопила.
Меня ты к жизни возвратила,
Хоть я и упиралась страшно,
Ты мне глаза на все открыла
И оказалось не напрасно.
Я-псих и больше таких нет
Людей напрасно обижаю,
Я сочиняю всякий бред,
А почему?Сама не знаю...
Прости Марин,прости меня
Такая вот,бываю я
Вам лучше со мной не дружить
И поскорей меня забыть!!!....


Рецензии