Ну, дурочку включили

Такое впечатление-
Что Запад обезлюдел.
Остались только звери!
Такой нам Запад нужен?

И без стыда и совести,
Права свои качает.
А рожи полны подлости.
И явь не замечают.

Все разжевал им Путин
И показал на пальцах.
А те чего-то крутят
И в том же духе-дальше.

Ну,дурочку включили,
Мол-русского не знают.
В Госдепе подучили-
Что нас не понимают.
19.12.2014.


Рецензии