Помеха

                Встретил девушку я раз
                В середине лета,
                Но не ёкнула душа,
                Не была задета.

                Резкий запах изо рта,
                С чесноком котлеты,
                Убил радость навсегда
                Сочинять сонеты.

                Так закончилась любовь,
                Не успев начаться,
                Запах жареных котлет
                Помешал встречаться.

                Вот такая ерунда,
                Кажется потеха,
                Но бывает в мелочах
                Для любви помеха.

                2013г.


Рецензии