Было

Мои года молодые
Растаяли как дым,
Полвека будет скоро,
И лет отмерено немного,
Там, наверху мои страдания и боль
Размазаны чернилами по небу,
И сколько горестных минут
Известно одному Ему,
А я с судьбой уж квит давно,
Уйду, и все страдания исчезнут
В пелене несбывшейся любви.


Рецензии