Чувств волшебство вдруг детское вернётся

Я верю вновь  словам о ЧУДЕ,
О святости Руси…  пошарпаных икон.
Приходят в жизнь, уходят… люди
Между началом и концом времён.

Бывает так … под сердцем встрепенётся,
И кто-то, знаю, жизни круг замкнёт.
Чувств волшебство вдруг детское вернётся,
И веру  НЕБО мне  сполна  вернёт.

Поверю слову, что отец мне скажет,
Пусть черный ворон страх другим несёт.
Судьбы моей мой ангел нити свяжет,
И ВРЕМЯ  облик милых лиц вернёт.


Рецензии