Голос

На шахматной доске я вижу зебру
Я удивляюсь,-
Ведь нет таких фигур!
Подобно на песке морском вместо ракушки
Увидеть бирюзовую глазурь
Такой же необычный ты
Ворвался бабочкой в мои простые сны
Закрался в мысли, что таятся в глубине
Когда ложится спать закат в окне...
Ты исчезаешь при луне..?
А может растворяешься во мне?
Я все ищу ответ
Я тебя знаю или нет?
Ты где-то на поверхности комет?
А может..
тебя вовсе нет?
И раздается голос мне в ответ
-внутри тебя, поэт!


Рецензии