Тянется привидением...

     * * *
Тянется привидением
Дым из трубы ночной,
Сумрачным сновидением
Полнится мой покой,

Видимость полнолуния
Тяжестью туч сокрыл,
И породил раздумия,
Легкости зной остыл.

Млеют от одиночества
Звезды в бескрайней мгле,
И ничего не хочется,
Счастье мое в беде.

Свет полосатой линией
Стелется под ковер,
Вянут в печали лилии,
Роль отложил актер,

Занавес ожидается,
Пьеса бредет ко сну,
Жизнь уже не мечтается -
Может быть, я умру?...

(под музыку Secret Garden - Atlantia)


Рецензии