Святая Вода

Счастье,Радость,Восхищенье,
Благодать И Красота.
Нам приносит Наслажденье
Освящённая вода.

Сердце радует Крещенье
Очищается Душа
И Приходит Озаренье-
Да Водица- хороша.

Пей, чудесной,На Здоровье,
Обливайся,Не робей.
Станешь разом И моложе,
И румяней,И сильней.

И с Небес-Благодаренье
От Крещения Христа.
Это чудо упоенья-
Эта дивная вода...


Рецензии