Дары судьбы

Где, когда и чем судьба нас наградила
Очень часто в суете не замечаем,
А вот неудачи и обиды
Нас порой доводят до отчаянья.

Ропщем на свою судьбу- злодейку,
Ропщём на неё, её клянём.
Сетуем и злимся тёмной ночкой,
Проклинаем её светлым, ясным днём.

Но судьба не параллельно где-то,
Она в нас, она всё те же мы.
Так зачем считать нам её ядом?
Сами отравляем свои дни.


Рецензии