Довольна таки, очень даже

Довольна таки, очень даже
Вполне возможно ты права
Кто на измене строит планы,
Тот не достоин ни черта.
Глупо во всём винить рассказы
Сбивая с толку всех и вся,
Заучивая чьи-то фразы
Как будто в этом есть нужда.


Рецензии