Всё свершится!

«Говорят, под Новый Год
Что не пожелается.
Всё всегда произойдёт.
Всё всегда случается».

Будет изобилие квот.
Сочи – не идиллия!
Поплывёт научный плот –
Чудо—эскадрилья. 

Командор изменит курс.
Боцман встал на вахту.
Подстрахуем людям пульс,
Грязь на гауптвахту.

Сёстры стали в хоровод;
Их десант в Израиль,
Чтобы в лоне Мертвых вод
"Отдых" портил Каин.

Величав, красив Восток;
Не мудрит – страдает.
В дружбе явится росток,
Тяга есть, но тает.

Всё свершится! Я молюсь.
Планы грандиозные,
Улетает тихо грусть
Мы же... одиозные!

19.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии